Adicionar conexões para a sondagem do segmento da nuvem

Expandir tudo | Recolher tudo

Para adicionar uma conexão para a sondagem do segmento da nuvem para a lista de conexões disponíveis:

1. No menu principal, vá para DESCOBERTA E IMPLEMENTAÇÃO → DESCOBERTANUVEM.
  2. Na janela que se abre, clique em Propriedades.
  3. Na janela Configurações que se abre, clique em Adicionar.

A janela Configurações de segmento da nuvem se abre.

4. Especifique o nome do ambiente em nuvem para a conexão que será usada para a sondagem adicional do segmento da nuvem:
    • Ambiente em nuvem
    • Nome da conexão
  5. Insira suas credenciais para receber autorização no ambiente em nuvem que especificou.

Se você selecionou o Google Cloud, especifique as seguintes configurações:

• Endereço de e-mail do cliente
    • ID do projeto
    • Chave privada

Para ver os caracteres digitados, clique e pressione o botão Exibir.

6. Se quiser, clique em Definir agendamento da sondagem e altere as configurações padrão.

A conexão é salva nas configurações do aplicativo.

Após o novo segmento na nuvem ter sido amostrado pela primeira vez, um subgrupo que corresponde àquele segmento aparece no grupo de administração Dispositivos gerenciados\Cloud.

Se você especificar as credenciais incorretas, nenhuma instância será encontrada durante a amostragem do segmento na nuvem e um novo subgrupo não aparecerá no grupo de administração Dispositivos gerenciados\Cloud.